ВпередЭлектронные замки SALTO для гостиниц и офисовФункціонал програмного забезпечення В52 Ресторан на украинскій мові

Основной функционал модуля Ресторан:

 

 

Формат предприятий: рестораны, бары, кафе, заведения быстрого питания, кофейни, летние точки, все варианты заведений с самообслуживанием, смешанные варианты, в которых присутствуют несколько разных по стилю и форме обслуживания ресторанов.

 

Основной функционал программного обеспечения

          

           - Учетная система, отчеты Товарно-финансовый учет (Back Office)

- Ресторан. — рабочее место официантов (Front Office)

- Ресторан — рабочее место администратора, бухгалтера, отчеты (Back Office)

- Mobile - Система автоматизации зала на карманных компьютерах
-
Call-centre - Диспетчеризация заказов по телефону

- Pool - Система тарификации бильярда

            

             Учетная система, отчеты (Back Office)

 

Основным ядром системы является Товарно-финансовый учет, который позволяет вести четкий и прозрачный складской и финансовый учет предприятия. Здесь контролируется закупка товара, перемещение товара между подразделениями предприятия, производится инвентаризация ингредиентов, полуфабрикатов и готовой продукции. Четырехвалютный финансовый учет дает возможность контролировать взаиморасчеты с поставщиками. История изменений отпускных и закупочных цен, а также калькуляционных карт, наряду с полноценным учетом позволяет формировать серьезную аналитическую базу, на основе которой принимаются важные маркетинговые решения. В общем, работа системы представлена следующими функциями:

 

1. Товар — поставки от организаций

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.1. Существует возможность введения приходных товарных накладных от разных поставщиков на предприятие по следующим данным:

№ накладной, дата

поставщик

подразделение получатель

сумма накладной

сумма оплаты по накладной

№ накладной поставщика и примечание,

и данными по накладной

код товара и артикул

наименование товара

единица измерения, цена и сумма товара

 

1.2. Существует возможность на основании данных приходной накладной от поставщиков создать накладную реализации (продажа товара, списание товара)

 

1.3. Существует возможность на основании данных приходной накладной от поставщиков создать накладную перемещения на другое подразделенеи предприятия

 

1.4. Существует возможность на основании данных приходной накладной от поставщиков создать и рассчитать отпускные цены на товар по определенному проценту наценки и корректированием суммы отпуска вручную.

 

2. Товар — закупки сотрудниками

 

2.1. Существует возможность введения приходных товарных накладных от разных закупщиков (сотрудников) на предприятие по следующим данным:

№ накладной, дата

сотрудник-поставщик

подраздел получатель

сумма накладной

сумма оплаты по накладной

примечание,

и данными по накладной:

код товара и артикул

наименование товара

единица измерения, цена и сумма товара

 

2.2. Существует возможность на основании данных приходной накладной от закупщиков (сотрудников) создать накладную реализации (продажа товара, списание товара)

 

2.3. Существует возможность на основании данных приходной накладной от закупщиков (сотрудников) создать накладную перемещения на другое подразделение предприятия

 

2.4. Существует возможность на основании данных приходной накладной от закупщиков (сотрудников) создать рассчитать отпускные цены на товар с определенным процентом наценки и корректированием суммы отпуска вручную.

 

3. Товар — перемещение товара

 

3.1. Существует возможность введения товарных накладных перемещения между подразделами по следующим данным:

№ накладной, дата

подразделение поставщик

подразделение получатель

сумма накладной

признак проведено/не проведено

примечание, и данными по накладной:

код товара и артикул

наименование товара

единица измерения, цена и сумма товара

 

3.2. Существует возможность на основании данных накладной перемещения создать накладную реализации (продажа товара, списание товара)

 

2.3. Существует возможность на основании данных накладной перемещения рассчитать себестоимость товара, который перемещается

 

4. Товар — расход товара

 

4.1. Существует возможность введения документов реализации товара или списание товара по следующим признакам:

№ накладной, дата

подразделение продавец

организация получатель

сотрудник

сумма накладной

сумма оплаты

задаток

вид расходной накладной (реализация, акт списания, списание по переучету, не проведенное списание)

примечание, и данными по накладной:

код товара и артикул

наименование товара

единица измерения, отпускная цена, закупочная цена и сумма товара

 

4.2. Существует возможность на основании данных документа реализации рассчитать себестоимость товара, который реализуется (списывается)

 

5. Товар — документы переучета — реестр изменений

 

5.1. Существует возможность введения/просмотра документов изменений, которые были открыты на точках продажи товара и просмотра чеков, которые были введены на подразделах по следующим данным:

№ изменения

дата изменения

подразделение торговли

сотрудник, который открыл изменение

примечание, и измененные чеки:

сотрудник

№ счета

время печати

клиент

№ комнаты

% скидки

количество экземпляров чека

сумма чека

сумма кредита

задаток

тип оплаты (наличный, безналичный, клубная карта, кредитная карта)

№ стола

количество печати на кассу

количество печати предыдущих счетов

количество персон

время открытия счета

примечание и спецификация чека:

код и наименование товара

единица измерения, количество, цена, сумма

признак отказы и причина отказы

время печати заказа

подразделение приготовления

цена по себестоимости

сотрудник

примечание

время начала и остановки услуги по таймеру

 

5.2. Существует возможность проведения инвентаризации по смене, списание товара и сырья, которые входили в проданный товар. Для этого, в пределах смены, существует возможность автоматического заполнения инвентаризационной ведомости по следующим признакам:

код и наименования товара, единица измерения

расчетный расход (количество товара или сырья, которые должны списаться с момента предыдущей инвентаризации)

расход по чекам (количество товара, которое должно списаться с момента предыдущей инвентаризации)

ингредиенты в блюдах (количество сырья, которое находится в полуфабрикатах на момент проведения инвентаризации)

расчетный остаток (количество товара или сырья, которое должно остаться с момента предыдущей инвентаризации)

фактический остаток (количество товара на момент проведения ревизии)

нехватка/излишек (различие между расчетным и фактическим остатком)

цена

сумма (суммарное различие между расчетным и фактическим остатком)

Примечание

 

5.2.1. Существует возможность заполнения/фильтрования сведений инвентаризации по определенным группам товара

5.2.2. Существует возможность на основании данных инвентаризации провести списание по переучету, вследствие чего сформируются следующие документы:

товар — расход товара — акт списания — на товар и сырье которое было продано с момента предыдущего списания

товар — расход товара — списание по переучету — на товар и сырье, по которому была выявлена нехватка с момента предыдущего списания

товар — поставки от организаций — накладная прихода — на товар и сырье, по которому был выявлен излишек с момента предыдущего списания

5.2.3. Существует возможность на основании ведомости инвентаризации отменить списание по переучету, вследствие чего удалятся документы, которые были указаны в предыдущем пункте

 

6. Производство — документы производства продукции

 

6.1. Существует возможность введения документов производства по следующим данным:

№ накладной, дата

подразделение производитель

сотрудник

сумма накладной

примечание и данные по документу, товара в производстве

код товара

наименование товара

единица измерения, цена и сумма товара

данными по документу, сырье которое списывается (рассчитывается автоматически на основании калькуляций):

код товара

наименование товара

единица измерения, цена и сумма товара

норма списания

 

6.2. Существует возможность на основании данных документа производства создать накладную реализации (продажа товара, списание товара)

 

6.3. Существует возможность на основании данных документа производства создать накладную перемещения на другой подраздел предприятия

 

7. Производство — документы переработки сырья

 

7.1. Существует возможность введения документов переработки сырья по следующим данным:

№ накладной, дата

 

 

 

 

Комплексная автоматизация, ресторанов, гостинниц, фитнес клубов, СПА центров, баров, летних площзадок, отелей, пансионатов, санаториев, саун ... Внутренний учёт, системы безопасности, кнопки вызова официантов, CRL,  DLP, IP-камеры.  эркипер, ркипер, р кипер, айко, kiper, B52, галион, IT, рарус, общепит, erkiper, r-kiper, r kiper, rkiper, stor house, астор, компас